不能读取语音阅读器
上海市共有产权保障住房和廉租住房申请家庭经济状况核对中,股票类有价证券如何认定价值?   2020.11.24

股票类有价证券按照股票市值和资金账户余额的总和认定。


           
回复时间: 2020.11.24    回复单位:社会救助处(收入核对处)
上海市共有产权保障住房和廉租住房申请家庭经济状况核对中,工资收入低于最低工资标准的如何计算可支配收入?   2020.11.19

工资收入低于最低工资标准的,属于在法定工作时间或依法签订的劳动合同约定的工作时间内提供了正常劳动的,按照社会保险费缴纳地的最低工资标准认定。


           
回复时间: 2020.11.19    回复单位:社会救助处(收入核对处)
上海市共有产权保障住房和廉租住房申请家庭经济状况核对中,可支配收入的核对期间所属月份如何规定?   2020.11.10

可支配收入的所属月份,按照下列顺序认定:政府部门及有关机构反馈信息显示的月份;申请人提供的银行卡等有效凭证显示的月份;单位加盖公章的工资单等有效凭证显示的月份。

           
回复时间: 2020.11.10    回复单位:社会救助处(收入核对处)

2020年10月

  • 网上咨询:12件
  • 回复:12件

经用户同意可供选登的信件数:4件