不能读取语音阅读器
我想了解一下,什么是儿童主任、儿童督导员?他们服务的对象是哪些?   2020.07.10

作为社会散居孤儿、困境儿童、农村留守儿童关爱保护的专业队伍,本市在每个街道(乡镇)设立儿童督导员,每个居(村)设立儿童主任,负责社会散居孤儿、困境儿童、农村留守儿童的发现、走访、建档、关爱、救助等日常事务,成为关爱困境儿童最可靠的基层力量。 

           
回复时间: 2020-07-10    回复单位:儿童福利处(收养登记处)
我是一家律所的负责人,来电询问是否可以吸纳大学生就业并获得社会保险费补贴?   2020.07.02

目前,在本市范围内的社会团体、民办非企业单位、基金会等社会组织,招用本市户籍、离校两年内首次就业的高校毕业生,并签订1年以上劳动合同的,可按规定申请社会保险补贴。

           
回复时间: 2020.07.02    回复单位:社会组织登记处
我想近期去养老院探望父亲,关于家属探视,现在是什么要求,和之前相比有变化吗?   2020.06.28

根据本市疫情防控工作最新形势,上海全面恢复养老服务秩序。鼓励采取预约方式开放养老机构探视,养老机构探视人数、探视次数、探视路线、探视区域由养老机构结合设施条件和接待能力自行确定,各区不作硬性统一要求。

           
回复时间: 2020.06.28    回复单位:养老服务处

2020年6月

  • 网上咨询:23件
  • 回复:23件

经用户同意可供选登的信件数:4件