您的位置: 首页 > 机构查询 > 公墓 > 闵行区
上海仙鹤园墓园
2019/07/26 02:11:37

正大门

图像

业务楼

图像

业务大厅

上海仙鹤园创建于1988年7月,是经上级部门批准的经营性公墓。墓园属集体企业,主要以骨灰安葬、寄存、殡葬服务咨询、殡葬用品销售为经营主体。

上海仙鹤园坐落于风景秀丽、清幽别致、交通便捷的上海市闵行区,位于闵行区仙鹤路588号,园区至轻轨五号线车站仅五分钟车程。园区南临黄浦江,西靠女儿泾,经过三十多年的创新发展,先后被评为“市花园单位”、“市一级公墓”、“市档案管理一级”、“市共青团号”、“区文明单位”, 是集大自然之灵气和雄伟于一身的园林式一级生态陵园。

园区占地面积近四百余亩,这里树木葱绿,空气清新,具有其得天独厚的自然风景。园区采用西式建筑设计,墓碑样式繁多且精雕细琢,各种设施齐备,管理体系完善。墓区尽享前有阳光普照、后有假山依靠,左右环抱之经典风水格局,是绝佳的风水宝地。

上海仙鹤园为方便市民办理业务,在市区设置了多家办事处,在园区设置了多项便民服务:墓穴位置查询、免费提供针线包、简易药箱、老光眼镜、饮用水和油漆笔使用,免费轮椅车、雨伞租借等。为方便市民祭扫,上海仙鹤园在清明冬至祭扫高峰期间推出了轻轨五号线至园区的免费短驳车,得到了广大市民的一致好评。园区业务咨询电话:4008882606,营业时间:8:00—16:00(全年无休)

网站:www.shxianhe.com.cn

版权所有:上海市民政局(上海市社会组织管理局)地址:世博村路300号邮编:200125工作时间:9:00-17:00
电话:总机 23111111 网站编辑部:35356321
沪ICP备12004267号 沪公网安备:31011502006415 政府网站标识码:3100000013