您的位置: 首页 > 机构查询 > 公墓 > 崇明区
上海瀛新园陵园有限公司
2019/05/29 02:35:15

正大门

图像

业务楼

上海瀛新园陵园有限公司是一座集绿色、生态、旅游、休闲于一体的人文纪念园,于2005年开园,被评为“上海市文明单位”、“上海市花园单位”、“上海市一级公墓”、“上海市和谐劳动关系达标企业”“档案管理市二级先进”等荣誉称号。园区位于崇明区新河镇草港公路3188号,公交“南堡支线”直达园区,地理位置得天独厚,交通便利。

园区规划布局合理、功能齐全,辟有园林休闲区、办公接待服务区、安葬祭祀区以及石料加工区。步入园区,宏伟的仿古牌楼映入眼帘,肃穆的神道、亭桥楼阁、小桥流水、池中莲花、假山飞瀑、广场喷泉,以及形态各异的景观小品应接不暇。园内树木林立、花草遍野,尽显人、自然、建筑的和谐与宁静。自开园以来,陆续推出墓葬、花坛葬、草坪葬、树葬、壁葬、水景葬等多种特色葬式。墓型齐全、葬式美观、价格合理,能够满足不同层次的客户需求。

长期以来,我园以客户至上,服务第一的宗旨亮证经营、诚信经营,把“想客户所想、满足客户所需、超越客户期望”作为服务理念,推出购墓免费接送、购墓客户免费骨灰寄存、免费使用轮椅车、免费提供常用药品、免费提供晴雨伞、免费提供老花镜、免费提供观光电瓶车、全年无休天天营业等一系列亲情化、阳光化便民服务措施。在取得经济效益的同时,我园不忘回报社会,主动承担公益责任,开展慈善事业,在一系列的满意度调查中,我园综合满意度达99%。

服务规范、产品精细、环境优美、管理先进是我们不懈的追求,瀛新团队将竭诚为您服务,业务咨询电话:021-59376000,瀛新园官网:www.shyxgy.com。

版权所有:上海市民政局(上海市社会组织管理局)地址:世博村路300号邮编:200125工作时间:9:00-17:00
电话:总机 23111111 网站编辑部:35356321
沪ICP备12004267号 沪公网安备:31011502006415 政府网站标识码:3100000013