您的位置: 首页 > 机构查询 > 公墓 > 崇明区
上海市崇明区鳌山瞑园
2019/06/01 02:34:35

正大门

图像

业务大厅

上海市崇明区鳌山瞑园始建于1989年7月,是上海市殡葬行业协会会员单位,是一家录属于城桥镇的经营性公墓,经营范围:骨灰盒的安置工作,包括壁葬、墓葬。地址:鳌山村384号,联系电话:69693732。

南邻长江水,北邻金鳌山,现占地面积110亩。瞑园交通便捷,环境优雅,办公区域设施完备,园林绿化茂盛。我园坚持贯彻执行崇明区城桥镇党委政府的各项方针政策,遵循殡葬行业的行规行约,践行文明生态科学发展的殡葬理念,大力推广节地葬式适合大众需求,为“社会主义新农村”及美丽乡村建设服务,并积极承担社会公益责任,自启动二万五工程以来,每年为重点优抚对象解决了优惠壁葬格位。近年来,我园积极开展为民服务创先争优活动,全面推进“三亮”:亮身份、亮职责、亮承诺,自觉接受人民群众监督,不断提高为民服务水平和技能。大力开展“三评”:单位互评、社会评价、领导点评,努力提高服务质量和群众满意度。积极开展精神文明建设活动,取得了较好的社会效益。我园于2011年至今连续被评为区文明单位、2002年至今连续评为文明窗口、2008年起至今连续评为诚信创建企业。

对前来购墓,落葬或祭扫者,我园免费提供残疾轮椅、雨伞、眼镜等便民服务。始终把“两个世界的人满意”作为服务宗旨,切实把优质祭扫服务作为关系到人民群众根本利益的大事,认真履行殡葬职能的同时,深化祭扫理念建设,提高对祭扫后的服务质量,充分发挥殡葬窗口在创建文明城市工作中的重要作用。确立了“以人为本”、“文明祭扫”的服务理念。不断满足广大人民群众日益增长的丧葬要求,积极推进殡葬改革,促使我园殡葬祭扫工作向科学、文明、绿色、低碳、健康的方向发展,为创建“三星级公墓”打下扎实基础。

版权所有:上海市民政局(上海市社会组织管理局)地址:世博村路300号邮编:200125工作时间:9:00-17:00
电话:总机 23111111 网站编辑部:35356321
沪ICP备12004267号 沪公网安备:31011502006415 政府网站标识码:3100000013