您的位置: 首页 > 机构查询 > 公墓 > 青浦区
上海卫家角息园有限公司
2019/06/12 02:32:17

正大门

图像

内景

上海卫家角息园成立于1986年,是上海市殡葬服务中心下属的国营殡葬服务企业。主营墓葬、壁葬、寄存业务,建园以来,息园陆续被评为上海市文明单位、市物价局诚信建设单位、青浦区花园单位、上海市殡葬改革先进单位、上海市民政局优质服务达标单位等荣誉。

息园坐落于上海市青浦区徐泾镇谢卫路598号,占地约200余亩,毗邻上海国家会展中心,地理位置优越,园区以新中式园林设计为布局,周边葱茏茂密的植物围合形成了错落有致的传统墓区和艺术墓区。息园的壁葬是上海开发较早、规模较大、种类较全的节地葬式,亭式、廊式、水榭式等一系列独具特色的壁葬别苑与江南仿古园林建筑溶为一体,荷塘之畔、岸柳成行、曲径通幽、肃穆祥和。安息堂、未聊园两座欧式建筑风格的大楼是息园的骨灰寄存楼(室内葬),内部整洁典雅的会所式设计格局,齐整如一的骨灰寄存格位,配以柔和温暖的灯光、温馨舒适的休息区域,给客户提供祥和、温馨的业务办理氛围,使客户得到暖心的慰藉。

网站:www.wjjxy.com

息园始终秉持“以人为本 真诚服务 追求卓越”的服务理念,大力推广普爱苑、博爱苑、众爱苑等低价位的节地生态葬,还推出一系列便民、惠民服务举措:错时及生态落葬补贴、“六大节日错时祭扫”联动周活动、提供免费集体礼仪落葬仪式、免费短驳车服务、淘宝网续费服务、特殊人群骨灰寄存优惠减免等,彰显了“民政为民、民政爱民”的企业文化精神。息园将继续以规范服务、亲情服务、文化服务,传承殡葬文化、引领行业精神,努力建设成为阳光、便民、绿色、文明的人文墓园。

联系电话:021-59881427*2

版权所有:上海市民政局(上海市社会组织管理局)地址:世博村路300号邮编:200125工作时间:9:00-17:00
电话:总机 23111111 网站编辑部:35356321
沪ICP备12004267号 沪公网安备:31011502006415 政府网站标识码:3100000013