您所在的位置: 首页 团委概况

共青团上海市民政局第十三届委员会委员及分工


发表时间:2018-08-08

张奕婷 团委书记 负责主持全局共青团和青年工作。

张慧 团委副书记 协助开展全局共青团和青年工作,负责殡葬服务中心团工委工作。

赵婷婷 团委委员 兼任组织委员,分管局系统团组织建设,团员青年思想教育工作,推优工作,负责福利中心团委工作。

肖春平 团委委员 分管局系统团建工作的统筹、联系、推进,负责局机关共青团及青年工作,推进实干型共青团建设。

洪倬敏 团委委员 分管局系统共青团经常性创先争优工作的统筹、联系、推进,团统信息化工作。

吴斌 团委委员 分管全局团员青年文化建设、文体活动、人文关怀等工作,推进服务型共青团建设。

郑俊玮 团委委员 分管局团委的宣传教育工作,负责“上海青春民政”微信公众号、“民政青年网”运营工作。

姜骊嘉 团委委员 分管局直管单位共青团工作的组织、联系、发动,局直管单位创先推优工作,推进枢纽型共青团建设。

李玲玲 团委委员 分管团的会议,重要政策方针学习宣传贯彻,三会两制一课落实工作,推进学习型共青团建设。