您所在的位置: 首页 团委动态

局团委组织团员青年观看纪念五四运动100周年大会


发表时间:2019-04-30

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,局团委组织全局系统团员青年观看大会直播,学习习近平总书记重要讲话精神,激励民政青年立足本职工作,奋勇争先、砥砺前行,在民政岗位上以青春之我创时代之先。

图像

习近平总书记在大会上向新时代中国青年提出寄语:要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。局系统团员青年观看大会直播后,第一时间在微信群、讨论会上谈观点说感悟,大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记的讲话精神,毫不动摇坚持党的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,坚守民政岗位,努力练就本领,在平凡的岗位上创造不平凡的成绩。

站在五四百年的新起点,局团委将进一步组织学习习近平总书记在纪念五四100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记对民政工作重要指示精神,引导团员青年围绕中心任务,坚守岗位、无私奉献,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,以坚定的信念,宽广的胸怀,创造的激情,务实的态度,弘扬五四精神,坚定信念、敢于担当、积极作为,为上海民政事业创新发展积极贡献青春的力量。

图像

(局团委供稿)