您所在的位置: 首页 基层快报

四福院举行“离团不离心 青春不褪色”超龄团员离团仪式


发表时间:2021-01-27


1月19日下午,市第四社会福利院团支部举行了以“离团不离心 青春不褪色”为主题的超龄团员离团仪式。8名超龄团员与团干部、团员青年们共叙团情,在点滴回忆中为团员生涯划上了圆满句号。

党支部书记储蓓林出席仪式并对青年寄语,结合去年习近平总书记给青年同志的多封回信精神,围绕“青年一代要有理想、有本领、有担当”的观点进行交流,希望离团青年离团不离心,继续发挥青年人的朝气和勇气,始终保持热情和活力,争取在工作岗位上取得更大的成绩,将青春梦想融入到社会福利事业。

仪式上,全体团员奏唱团歌并重温入团誓词,铿锵有力的宣誓声充分展现了四福青年“有理想、有能力、有担当”的精神风貌。超龄团员代表作了发言,回顾了自己团员生涯的成长经历和感想,并结合工作实际对与会团员青年提出了诸多建议,分享了经验方法。

仪式最后,与会团员青年集中学习了近期国家主席习近平二〇二一年新年贺词,一同回顾了中国人民在过去一年里所取得的伟大成就,感受平实语言所蕴涵的大智慧,触摸国家进步发展的时代脉搏

微信图片_20210127160218.jpg

关闭 打印