您所在的位置: 首页 基层快报

市社区服务中心团支部组织团员学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信


发表时间:2020-07-10

微信图片_20200710161237.jpg

      根据局团委要求,市社区服务中心团支部于7月10日组织团员学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信。

       全体团员认真学习了回信全文,总书记的深情寄语和殷切嘱托,让在座的各位团员心潮澎湃、倍感振奋,团员们表示,复旦大学生成立志愿者团队,宣讲老校长陈望道同志追寻真理的故事,非常有意义,对于青年的成长也是大有裨益。作为青年人,要树立共产主义远大理想,借着学习“四史”的机会,多学习马克思主义理论知识,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不怕苦不怕累,努力用实际行动在自己的岗位上贡献自己的青春力量。

       “心有所信,方能行远”,社区服务中心团支部将牢记总书记的嘱托,认真组织团员学习好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,学思践行、知行合一,为民政事业发展添砖加瓦。