您所在的位置: 首页 基层快报

市核对中心团支部开展冬衣捐赠活动


发表时间:2019-12-09

为积极响应由上海市市级机关系统文明办主办的“爱心传递衣旧温暖”捐冬衣活动,在“12.5”国际志愿者日来临之际,市核对中心团支部组织全体青年积极参与,引导中心青年“心存感恩之念、身有感恩之行”,以实际行动关爱城市建设者,守护工友们的健康。

自活动发起以来,反响热烈,中心青年送来各类御寒衣物,团支部安排3名同志负责每日衣物的整理、筛选及清点工作。截止12月4日,我中心共收集男女衣裤、童装、围巾手套、帽子、电热毯等80余件。活动当日,中心志愿者们准时将打包衣物送至现场,并各就各位,将衣物叠放整齐,包装入袋。活动开始后,全体志愿者立足岗位,积极维护现场秩序,引导工友们有序入场。活动中,志愿者们热情接待,主动服务,为工友们挑选合适御寒冬衣。对于过来咨询捐赠衣物相关事宜的工友们,志愿者们耐心回答他们的问题。此次“爱心传递衣旧温暖”捐冬衣活动不仅培养了青年们的社会责任感,也使志愿者们在奉献爱心中收获希望和感动。

图像

图像

市核对中心的志愿者们坚持以实际行动践行志愿服务精神,在为工友们送去衣物的同时送上关心与问候,在爱心传递接力中为这个冬天增添更多的温暖。

图像

(市居民经济状况核对中心团支部供稿)