您所在的位置: 首页 基层快报

市儿童临时看护中心前往阳光之家开展志愿服务活动


发表时间:2019-11-21

11月18日下午,市儿童临时看护中心党团员来到石泉路街道阳光之家开展“爱在阳光温暖你我”志愿服务,为阳光之家的学员们带来了有趣的折纸活动,让他们感受到来自社会的温暖与爱心。

虽然天气寒冷,天空还飘洒着小雨,但党团员志愿者们的到来给阳光之家的学员们带来了阳光般的温暖和有趣的折纸活动。活动中,志愿者们耐心地帮助学员们挑选漂亮的卡纸,帮助每位学员完成折纸作品。一步步的折纸过程对正常人来说可能很容易,但对于阳光之家特殊的“大朋友们”却有点困难,志愿者耐心地多次演示步骤,手把手地去帮助每位学员。在学员和志愿者们共同的努力下,一只只活灵活现的小老虎和可爱的小青蛙跃然眼前。可爱的折纸小动物激起了学员们浓厚的兴趣,大家高兴得纷纷拍照留念,活动在欢快的氛围中走向了尾声。

图像

儿护中心作为共建单位,始终秉承志愿精神,定期为石泉路街道阳光之家的学员们开展丰富有趣的志愿活动。儿护中心将始终坚持“民政为民,民政爱民”工作理念,不断弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事,展现民政职工的风采。

图像

(市儿护中心团支部供稿)