您所在的位置: 首页 基层快报

上海市救助管理站团支部召开“救助青年在行动 保障进博做准备”动员部署会


发表时间:2019-11-01

为进一步围绕中心、服务大局,切实做好第二届中国国际进口博览会服务保障工作,近日,上海市救助管理站团支部召开了“救助青年在行动 保障进博做准备”动员部署会。站党委副书记张政、相关科室负责人出席会议,全体团员青年参加会议。

会上,业务科负责人介绍了迎接第二届进博会召开期间,站内护送返乡工作的开展情况,现阶段护送返乡工作面临受助人员情况日趋复杂的新形势,护送工作时间紧、难度大、任务重的新特点,以及站内青年干部已逐渐承担大量的护送返乡任务的新趋势。护送返乡青年突击队代表也就加强护送工作前的准备,学习老同志优秀的经验做法,根据受助人员特点做好相应服务,及时弥补自身存在的不足等方面,交流了自己的心得体会和感想。

张政代表站党委对青年突击队在护送返乡工作中的主动担当和勇挑重担予以了肯定,对青年干部更好地开展工作和学习成长提出了希望,要求青年干部要围绕讲政治、敢担当,讲团结、有作为,讲规矩、守纪律,讲学习、勤思考四个方面,牢牢树立“救助无小事”的理念,切实增强自身使命感和责任感,打好进博会这场“战役”。

图像

团员青年纷纷表示将始终在站党委的领导下,不断拼搏进取、团结协作,以自己的实际行动,全力做好第二届中国国际进口博览会服务保障工作。

图像

(市救助管理站团支部供稿)