您所在的位置: 首页 公告栏

关于表彰2011—2012年度上海市民政局 优秀青年志愿者的决定


发表时间:2013-05-10

关于表彰2011—2012年度上海市民政局

优秀青年志愿者的决定

局属各级团组织:

在“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神的引领下,上海民政系统的团员青年积极投身上海现代民政建设中的重大工作任务,普遍开展和参与“三五”学雷锋日、国际志愿者日主题活动、“一个鸡蛋的暴走”等公益活动,其中,涌现出一批优秀的青年志愿者,在服务大局、服务社会、奉献青春的实践中发挥了积极的作用。

为进一步表彰先进,弘扬志愿者精神,号召更多的民政青年参与志愿服务,经基层团组织推荐和网上广泛评议,局团委决定,授予上海市民政局执法监察处应晶晶等10位同志“2011—2012年度上海市民政局优秀青年志愿者”荣誉称号。希望广大民政系统团员青年要向受到表彰的个人和集体学习,积极地投身到志愿服务的行动中去,立足本职,关注民生,无私奉献,热心参与,为上海现代民政建设和上海城市文明的进步奉献青年的力量。

附件:2011-2012年度上海市民政局优秀青年志愿者

共青团上海市民政局委员会

二○一三年四月二十五日

附件:

2011—2012年度上海市民政局

优秀青年志愿者

(共10名)

应晶晶(女) 上海市民政局执法监察处

王小峋(女) 上海市社团局基金会管理处

曾毅程 上海市龙华烈士陵园

郭盛岚(女) 上海市军队离退休干部活动中心

周 丽(女) 上海市第一社会福利院

袁 伟 上海市第二社会福利院

王 超 上海市第三社会福利院

陆 辉 上海市第四社会福利院

姜申宇 上海市龙华殡仪馆

曹诗怡(女) 上海市宝兴殡仪馆