筑牢疫情防控坚实防线,朱勤皓带队检查入境人员闭环转运和集中隔离管理工作 ( 2021-02-11 )

筑牢疫情防控坚实防线,朱勤皓带队检查入境人员闭环转运和集中隔离管理工作

2月10日下午,市疫情防控工作指挥部地区组组长、市民政局党组书记、局长朱勤皓带队检查入境人员闭环转运和集中隔离管理工作,看望坚守在疫情防控一线的工作人员。

在浦东机场交通运行控制中心,朱勤皓看望了民政系统派驻浦东机场调度闭环转运的志愿者,现场指导转运分流工作并向工作人员送去新春慰问。

在浦东新区5号集中隔离点,朱勤皓现场查看、详细询问隔离管理工作,对浦东新区在隔离房源供给等方面提供的支持表示感谢。朱勤皓强调,加强集中隔离点管理是落实“外防输入、内防扩散”要求的重要环节和有效措施,春节期间,要坚决克服麻痹思想,严格执行管理流程,落实人员值守和上门测温,加强对隔离对象的健康监测和人性化关怀。

浦东新区常务副区长董依雯,市民政局副局长蒋蕊、曾群陪同检查。