您所在的位置: 首页 公告栏

关于2014年上海市民政局共青团“争红旗、创特色”活动总阶段有关工作安排的通知


发表时间:2015-01-14

局属各级团组织:

  按照《关于开展2014年度上海市民政局共青团“争红旗、创特色”活动的通知》(沪民团发〔2014〕6号)要求和有关工作安排,2014年上海市民政局共青团“争红旗、创特色”活动已进入总结阶段,现将总结阶段的工作安排通知如下:

  一、提交有关材料

  各创建单位要对照年初申报的创建计划,进行自查,认真总结创建工作,填写《2014年度上海市民政局“五四红旗团支部”申报表》(见附件1)、《2014年度上海市民政局“五四特色团支部”申报表》(见附件2),创建单位同级党组织在申报表上签署意见并盖章后,各创建单位将纸质表格于2015年1月30日(周五)前报送局团委。

  二、开展总结交流

  局团委将在审核创建单位《申报表》的基础上,于2015年2月9日(周一)召开“局五四红旗(特色)团组织”总结交流会(具体会议通知另行下发)。

  本次总结交流会采取活动展示和团工作体会分享方式,要求创建单位团组织负责人选取2014年度团活动照片若干,进行脱稿展示并对本年度团工作思考进行分享,时间8分钟以内。

  交流会上,局属各级团组织对各创建单位创建工作进行评分,该分值占总分值的70%,会后由局团委召开全委会形式研究确定30%分值。

  局团委将于2015年3月前后评选产生2014年度局五四红旗团支部、局五四特色团支部,并将在2015年“五四”期间进行集中表彰。

  为确保评选表彰工作顺利进行,请各有关团组织务必于规定时间内将材料交齐,逾期将视为放弃。感谢支持和配合!

  局团委地址:世博村路300号6号楼1005室

  联系人:祁玮

  联系电话:23111595

  附件1:2014年度上海市民政局“五四红旗团支部”申报表

  附件2: 2014年度上海市民政局“五四特色团支部”申报表

  共青团上海市民政局委员会

  2015年1月13日

    
  附件下载:
  1、15-01“争红创特”总结工作安排通知.doc