您所在的位置: 首页 工作动态 > 基层快报

三精中心开展“亮身份、树榜样”主题实践活动


发表时间:2017-11-06

  为进一步发挥共青团员在三精中心青年职工中的先锋模范作用,不断增强团员意识,2017年10月三精中心团总支在院党支部支持与指导下,开展了“亮身份、树榜样”主题实践活动,要求我院共青团员在单位工作期间,统一佩戴团徽,亮出团员身份,展示共青团员精神风貌,切实做到“亮明身份、树榜样”,注重言行统一,增强意识,弘扬正气,在全体共青团工作中率先形成“创先争优”的良好氛围。

图像

  一枚枚闪亮的团徽,形成了一道靓丽的风景线。三精中心全体团员将活动要求转化为自觉行动,时刻牢记共青团的光荣职责,勤奋学习,勇于创新,甘于奉献,充分展示了共青团奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

  各团支部也通过该活动的开展,积极挖掘身边优秀共青团员在践行“民政为民政,民政爱民”理念、“立足岗位,创先争优”、“志愿服务,奉献社会”等方面的优秀事迹及好人好事,营造团结进取、积极向上的良好氛围。

 

(三精中心团总支  供稿)