您所在的位置: 首页 工作动态 > 基层快报

救助二站参加上海市青年突击队B6创评组互评活动


发表时间:2017-10-26

  10月20日下午,上海市救助管理二站参加了上海市青年突击队B6创评组的汇报互评活动,市级机关团工委委员孙楠出席并讲话,小组内9家单位的突击队队长和评委参加了本次活动。

  在互评交流中,市救助二站寻亲甄别突击队队长向评委们介绍了自己创建工作中的举措与成效,又以队员们在跨省甄别中的感人事例展示了突击队在“急、难、险、重”方面的工作实绩。其他8家单位也依次介绍了自己的队伍和创建工作、体会等。

 

图像

 

 

  市级机关团工委孙楠同志点评了本组青年突击队的创评工作:各突击队创建工作有亮点有特色、有基础有内涵,充分发挥了青年在工作一线的生力军作用,同时也在创建中有效地促进了青年成长。希望突击队能以创评活动为契机,进一步优势互补,继续发挥青突击队的先锋作用,推动青年立足岗位建功成才。

 

图像

 

  虽然创评活动暂告段落,但这并不是终点,而是新的开始,市救助二站寻亲甄别突击队将继续依托“青春建功十三五”平台,持续提升工作水平,不忘初心、牢记使命,在新的征程中贡献更多智慧和力量。

 

 

 (救助二站团支部  供稿)