您所在的位置: 首页 工作动态 > 基层快报

  二精中心认真组织收听收看热议十九大开幕盛况


发表时间:2017-10-26

  10月18日上午,二精中心团支部在院领导和党支部的引领下收听收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。全体党团员、干部职工、劳务派遣及委外工作人员和服务对象近500人参加。

  上午9时,全院上下通过各种途径,院内分为6个指定地点集中收看电视直播,因公出等原因无法集中收看的党员及干部职工利用互联网、手机、广播等方式“见缝插针”收听收看实况,个别产假的党团员在家也不忘“国家大事”准时收看直播。在观看实况盛会时,广大党团员精神振奋、激动不已,并不时随总书记的讲话而自觉鼓掌,还自发在微信群及朋友圈谈感受、讲体会、转资料,线上线下互动交流异常热烈。当天,院内电子屏上滚动播放着“热烈庆祝党的十九大胜利召开”的宣传图片,洋溢着浓浓的喜庆气氛,充分表达了广大干部职工的喜悦之情。

  图像图像

  当天下午,团支部及时组织开展网上组织生活会,每位团员结合实际,在团员微信群中踊跃发表学习体会。有的团员表示,要深入学习领会党的十九大精神,深刻理解新时代、新思想、新矛盾、新目标的重要内涵,从而更好地武装头脑、指导实践。要始终不忘初心,牢记使命,立足本职,无私奉献,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为实现伟大梦想而努力奋斗!有的团员示,作为民政福利事业的参与者,实践者,深感责任重大。必须要用更大的政治责任,必须要把“民政为民,民政爱民”落到实处,做好民政精神障碍患者的服务提供,为实现中国梦作出应有的贡献!

 

 

  (二精中心团支部 供稿)