您所在的位置: 首页 工作动态 > 团委动态

福利中心团委举办“展示青春风采,弘扬社福文化”主持人大赛


发表时间:2017-08-25

  为进一步加强福利中心文化建设,营造和谐的社福文化氛围,展现福利系统团员青年的青春活力和个性风采,培养和选拔新一代青年主持人。8月23日下午,福利中心团委在儿福院大礼堂举办了“展示青春风采,弘扬社福文化”主持人大赛。作为福利中心第四届文化节活动之一,上海市著名节目主持人阿彦老师应邀担任评委,来自各基层单位党政主要领导、工团组织负责人、团员青年、职工代表130多人现场观赛。

图像

  比赛中,12位选手们通过自我介绍、产品推荐、最美社福人演说、模拟主持四个环节的比拼充分展示了自己的个性风采与社福青年的蓬勃朝气。尤其在最美社福人演说环节,选手们通过对一张张社福工作者照片的解说,用真挚的情感、鲜活的事例诠释了对“最美社福人”的深刻理解。比赛最后,阿彦老师对参赛选手们进行了专业的点评,在给予高度评价的同时,也对大家的主持方式、主持风格、舞台形象等提出了一些建议。

  此次主持人大赛是福利中心团委围绕第四届文化节为团员青年搭建的梦想舞台,并以此为契机,充分展示团员青年的青春风貌,弘扬优秀的社福文化。通过此次活动不仅为中心系统选拔了一批有个性、有实力的青年主持人,同时也增强全体团员青年对社福文化的感知和认同,积极推进团员青年思想道德建设,教育和引导团员青年了解社福、热爱社福,以实际行动为社会福利事业的发展建功立业!

 

 

(福利中心团委  供稿)