不能读取jquery

关于做好本市社会救助家庭不动产登记信息查询核对工作的通知 沪民救发〔2018〕16号    索取号:AA9101003-2018-005

( 2018年07月06日 )

市居民经济状况核对中心、市不动产登记局、市不动产登记事务中心:

  为建立健全本市社会救助家庭不动产登记信息查询核对工作机制,根据《社会救助暂行办法》(国务院令第649号)、《民政部 国土资源部关于做好社会救助家庭不动产登记信息查询核对工作的通知》(民发〔2017〕188号)、《上海市居民经济状况核对办法》(市政府令第14号)的有关规定,现就做好本市社会救助家庭不动产登记信息核查比对工作通知如下:

  一、工作职责

  上海市居民经济状况核对中心(以下简称“市核对中心”)负责不动产登记信息的查询申请工作,市不动产登记局负责不动产登记信息的查询和结果反馈工作,市不动产登记事务中心在市不动产登记局的指导下做好不动产登记信息的复核工作。

  二、工作程序

  市核对中心须取得社会救助家庭授权后,方可对其开展不动产登记信息查询核对工作。市不动产登记局根据市核对中心提供的申请人基本信息,对其名下的不动产进行查询,将查询结果实时反馈市核对中心。

  三、信息交换方式和内容

  市核对中心与市不动产登记局通过政务外网信息系统的数据接口,实施不动产登记的信息共享和数据交换,并共同制定核查比对的相关技术规范。

  市核对中心向市不动产登记局发出查询申请,提供申请人姓名、证件号码、核对截止时间、核对时间段等信息。市不动产登记局向市核对中心反馈截止时间申请人所拥有的不动产坐落、权利人信息、共有情况、登记日期、建筑面积、用途、土地性质等信息,以及核对时间段内不动产登记的变更情况。

  四、异议处理

  申请人对查询结果有异议时,市核对中心向市不动产登记局提交复核申请函,市不动产登记局将复核申请函交由市不动产登记事务中心处理,市不动产登记事务中心在5个工作日内予以复核并直接反馈市核对中心。

  五、保障措施

  (一)强化责任追究

  市核对中心、市不动产登记局和市不动产登记事务中心应建立健全不动产登记信息查询的安全保密相关制度,规范流程、落实责任,确保信息查询的安全保密。从事不动产登记信息查询和信息使用的工作人员,违规泄露相关信息的,视情给予行政处分,涉嫌犯罪的依法追究其法律责任。

  (二)加强信息沟通

  市核对中心和市不动产登记事务中心应建立定期沟通机制,就信息交互操作过程中的相关情况进行业务对接和问题汇总,并将问题汇总结果分别报市民政局救济救灾处(收入核对工作处)和市不动产登记局。

  上海市民政局

上海市规划和国土资源管理局

  2018年5月16日