不能读取jquery

本市开展“养老护理员的故事”有奖征文竞赛活动 ( 2018年04月17日 )

  为更好地树立养老护理行业模范典型,弘扬社会正能量,进一步提升养老服务工作的社会影响力,将在全市范围内开展“养老护理员的故事”征文竞赛活动。

  一、组织领导

  指导单位:上海市民政局上海市老龄办

  主办单位:上海市老龄事业发展中心

  承办单位:上海市社会福利行业协会

  支持单位:上海市老年基金会

  二、征文主题

  围绕“我与老人的故事”,题目自拟。

  三、活动对象

  本市养老护理从业人员。

  四、投稿时间

  2018年4月17日开始至2018年6月30日截止

  五、作品要求

  1、每篇不超过1200字,文体不限,诗歌除外。每人仅限投稿一篇。

  2、作品要求展现养老护理从业人员与服务对象间发生的真实故事,要有

  真情实感,传递健康、积极、向上的正能量。

  3、作品应为参赛者原创作品,且未在任何媒体和刊物发表过。严禁抄袭剽窃,违者取消参赛资格。

  4、提交作品后即同意授权发布在“上海民政”“银龄上海”“上海老年报”“上海市社会福利行业协会”等宣传平台,版权归原作者所有。

  六、奖项设置

  本次征文竞赛活动最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,入围奖40名。

  七、工作安排

  (一)发布征集

  4月17日前,通过“上海民政”“银龄上海”“上海老年报”“上海市社会福利行业协会”等平台向社会征稿,6月30日截稿。

  (二)初审筛选

  7月31日前,拟邀请12名左右评委,组织初审评委,对收集的征文进行审核、筛选。从符合入选条件的作品中筛选出70篇入围作品,进入复审阶段。

  (三)复审评议

  8月31日前,邀请业内专家共7名,组成复审评议小组,召开复审阶段评议会,对入围复审阶段的70篇作品进行打分、评议,最后评出一、二、三等奖和入围奖。

  (四)作品汇编

  9月30日前,将50篇获奖作品整理排版,汇编成册,发放相关人员及单位。

  (五)宣传表彰

  10月30日前,对50篇获奖作品及其作者进行宣传表彰。

  八、报名途径

  点击附件下载并填写报名表。

  所有报名对象须同时报送电子版和纸质版材料:

  电子版报名表和征文作品发送至邮箱sswazw@sina.com,

  纸质版报名表和征文作品(一式三份)提交至上海市黄浦区盛泽路8号宁东大厦4楼。(邮编:200002)

  联系单位:上海市社会福利行业协会

  联系人:朱朝华电话:53531001

  附:“养老护理员的故事”征文竞赛活动报名表

附件下载
  活动报名表.docx