市民政局领导调研“智社688”项目 ( 2019年10月31日 )

市民政局领导调研“智社688”项目

  10月28日上午,市民政局局长朱勤皓,副局长梅哲调研“智社688”项目,静安区委副书记、区长于勇陪同调研。

  “智社688”项目位于陕西北路688号,其前身为“上海铝铆钉厂”,由上海社会福利发展有限公司与上海静工(集团)有限公司签约组建合资公司共同打造。“智社688”于2018年10月正式开园,项目在运营过程中,多次举办各类市场活动和社区公益共建活动,其中包括“静安国际美食节”、“康民市集”等,项目的品牌知名度也在不断提升,已成为了静安的夜市新地标,为静安文创版图增加一个新亮点,朱勤皓对将老厂房改造成为现代化文化创意产业园区的成果予以充分肯定。

  近年来,上海社会福利发展有限公司积极拓展体系外资源,通过合作改造提升存量资源能级,充分发挥市民政载体资源优势和属地单位的园区运营开发优势,与属地单位在存量资源改造上实现更多更深合作,共同为促进区域经济发展承担企业责任。