不能读取jquery

2018年“军功章的荣耀”立功受奖军人及其家属代表看上海活动启动仪式 ( 2018年07月05日 )

  7月4日,由上海市双拥办、上海市拥军优属基金会主办,上海市双拥服务中心承办的2018年“军功章的荣耀”——立功受奖官兵及其家属代表看上海活动,在上海龙华烈士纪念馆举行启动仪式。彭沉雷副市长宣布“2018年‘军功章的荣耀’——立功受奖官兵及其家属代表看上海活动”正式启动。上海警备区副政委周夕根、上海市拥军优属基金会理事长周太彤出席仪式并讲话。启动仪式由上海市双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、市民政局党组书记、局长朱勤皓主持。市双拥办副主任、市民政局巡视员高菊兰,市拥军优属基金会副理事长叶明忠,驻沪部队各大单位政治工作部门领导出席启动仪式,立功受奖军人代表、海军某部徐善华在启动仪式上发言。驻沪部队立功受奖的官兵及其家属代表约200人参加仪式。

  “军功章的荣耀”——立功受奖官兵及其家属代表看上海活动作为上海双拥工作的一个重点项目,迄今已成功举办了五届。活动自2013年开展以来,受益官兵达5200余人,为本市着力发挥独特的政治优势和优良传统,不断巩固加强军政军民团结,注入了强大的精神力量。

  本次活动计划组织约1200名立功受奖的官兵及其家属代表参加,按“探访英雄足迹、共享发展成果、俯瞰上海美景”三个环节,分别参观龙华烈士纪念馆、上海国际旅游度假区、东方明珠和体验浦江游览。通过这项“看上海”活动,让立功受奖官兵及其家属感受上海改革开放40年来城市发展的速度和市委、市政府对驻沪部队的建设和官兵的关心支持,激励他们不忘初心、牢记使命、实战练兵、苦练精兵,积极争当改革强军排头兵,昂首阔步行进在保卫和建设上海的康庄大道上,不辜负上海人民的期望与重托。

  2018年“军功章的荣耀”——立功受奖官兵及其家属代表看上海活动的举办,既是本市切实贯彻习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”的指示精神,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统的重要举措,也是纪念中国人民解放军建军91周年,让驻沪部队军人和军属切身感受上海改革开放40周年伟大成就的一次生动实践。