不能读取jquery

市第四福利院召开新建项目开工动员会 ( 2018年03月14日 )

市第四福利院召开新建项目开工动员会

  3月13日,市第四福利院新建项目开工动员会在项目新址召开。市民政局局长朱勤皓、松江区副区长王玮华,市重大办、市民政局计财处、市民政局社福处、松江区民政局、松江区永丰街道、市社会福利中心及施工单位、代建单位、施工监理单位、投资监理单位、设计院及招标单位相关负责人出席了会议。松江区区长陈宇剑也于会前莅临现场进行了动员。

  会上,四福院对新建项目进行了简要介绍,各参建单位依次进行了表态发言。王玮华表示,松江区委区政府将全力保障项目建设,希望四福院建设成为城市发展红利惠及民生的项目,也成为松江科创、人文、生态战略发展目标的生动实践。

  朱勤皓提出了“质量第一、安全第一、预算第一、时间第一、责任第一”的项目建设要求,并感谢松江区委区政府、永丰街道及区民政局对项目给予的大力支持。

  最后,四福院对多年来各级领导对新建项目的关心和支持表示了感谢,并表示将以项目建设为契机,充分发挥民政部门在养老服务体系建设中的职能作用,进一步完善上海市级社会养老服务体系,加快市四福院综合服务水平的提升。

  会后,市重大办对四福院目前面临的出入口设置问题进行了实地调研,并召开了现场办公会,明确了下一步工作措施。