不能读取jquery

市人大代表集中视察本市养老服务工作 ( 2018年01月11日 )

  1月8日,市人大代表集中视察了本市养老服务工作,并听取市民政局汇报。市人大常委会副主任徐泽洲、薛潮等近150名全国人大代表和上海市人大代表参加了活动。代表们分六路赴静安、虹口、黄浦、浦东、徐汇、普陀等区,参观了石门二路、瑞金二路、嘉兴路、陆家嘴、斜土路街道等社区综合为老服务中心,欧阳社区蒋家桥、万里街道等长者照护之家,静安区日月星养老院、黄浦区老年公寓中福院、浦东新区证大家园养老院、徐汇区第三老年福利院、普陀区桃浦镇第一养老院等10余个养老机构和社区综合为老服务设施。市民政局局长朱勤皓、巡视员高菊兰等陪同视察。

  代表视察前准备会上,朱勤皓向人大代表作了本市社会养老服务体系建设总体情况的报告,重点汇报了本市老龄及养老服务发展的总体情况,社会养老服务体系建设进展情况,对近年来市人大持续把养老工作作为重点内容,积极推进相关立法,加强监督检查,有力指导和推动了政府工作表示感谢。

  代表们重点视察了养老机构建设情况和社区综合为老服务设施情况,包括养老院、社会福利院,以及代表社区托老新模式的综合为老服务中心和长者照护之家。视察期间,代表们对养老服务供给情况、机构运营模式、养老护理人员队伍建设等方面都给予了充分关注和关心。