不能读取jquery

静安区开展"中华慈善日"系列宣传活动 ( 2017年09月07日 )

  2017年是《中华人民共和国慈善法》颁布实施后的第二年,上海市慈善基金会静安区办事处开展了形式多样的慈善“四进”(进学校、进社区、进楼宇、进机关)系列主题活动。

  在慈善文化“进学校”方面,5月中旬,静安区文明办、静安区教育局和市慈善基金会静安区办事处共同开展了2017年慈善征文评选活动,得到了静安区各中小学的大力支持,最终从96篇参赛征文中评选出30篇优秀征文,获奖征文将在9月15日静安区公益伙伴日活动上进行表彰颁奖。另外,市慈善基金会静安区办事处将为30篇获奖征文配上生动的插图,制作成册,发放给静安区各中小学。

  在慈善文化“进社区”、“进楼宇”、“进机关”方面,9月初,市慈善基金会静安区办事处依托各街镇慈善志愿者队伍,深入机关、楼宇、居民区张贴《中华慈善日》宣传海报1500份,进一步宣传慈善文化,弘扬公益精神。

  此外,为加强慈善人物事迹宣传报道,弘扬、传播积极向善的慈善理念,市慈善基金会静安区办事处联合区文明办开展了第一届静安区“慈善之星”评选活动,收到自荐和各方推荐的慈善之星申报材料共70份,最终评选出了30个“慈善之星”名单以及15个“慈善之星提名”。