不能读取jquery

金山区召开2018年居民委员会和村民委员会换届选举工作动员大会 ( 2018年06月14日 )

  6月13日,金山区召开2018年居民委员会和村民委员会换届选举工作动员大会。区委副书记程鹏出席会议并讲话,副区长吴瑞弟作工作部署,区民政局作工作通报。

  程鹏在讲话中强调,一是要深刻理解居村委会换届选举的重要意义,居村委会换届关系到基层社会的稳定,也直接关系到居村民群众的获得感、幸福感,必须以更强的责任感、更高的标准、更实的举措抓好这项工作;二是要牢牢把握居村委会换届选举的基本原则,要把坚持党的领导、坚持依法依规、坚持发扬民主有机统一起来;三是要统筹推进居村委会换届选举相关重点工作;四是要切实保障居村委会换届选举平稳有序进行,各级党委和政府要强化责任担当,深入细致地做好各项工作。

  吴瑞弟就2018年本区居村委会换届选举工作作具体部署,并对做好此次换届选举工作提出了四点意见:一是充分认清本次居村委会换届选举面临的形势;二是严格依法依规开展各项选举工作;三是合力确保本次换届选举工作有序推进;四是加强新一届居村委会建设。

  区2018年居民委员会和村民委员会换届选举工作领导小组全体成员,各街镇(金山工业区)社区党委(党工委)副书记、纪委(纪工委)书记、人大(工委)副主席(副主任)、组织委员、分管副镇长、民政负责人,各居(村)党组织书记参加会议。