不能读取jquery

市民政局召开2018年上海民政宣传和信息化工作会议 ( 2018年03月14日 )

  3月12日,市民政局组织召开2018年上海民政宣传和信息化工作会议。各区民政局分管领导、市民政局(市社团局)机关各处室负责人及市民政局直属各单位负责人参加了会议。桂余才副局长出席会议并讲话。会议总结回顾了2017年的工作,分析了存在的问题和不足,明确了工作要求,部署了2018年各项工作。会议还传达了市委、市政府有关会议精神。

  桂余才指出,进一步做好民政宣传和信息化工作,要认真总结,增强做好民政宣传和信息化工作的责任感;要提高认识,正确把握宣传和信息化工作的新要求。他强调,扎实推进2018年民政宣传和信息化工作,要以改革创新的精神、求真务实的作风,创新思路、统筹谋划,聚集重点、狠抓落实,努力推动上海民政宣传和信息化工作再上新台阶。

  黄浦区民政局、长宁区民政局、市民政局社会福利处和市龙华烈士陵园作了会议交流发言。