不能读取jquery

2018年春节前夕杨浦区四套班子领导走访慰问驻区部队 ( 2018年02月14日 )

  2018年春节前夕,杨浦区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢,区人大常委会主任魏伟明,区政协主席邰荀等区领导,率慰问团分四路走访慰问了海军军医大学、62403部队、海军医学研究所、94778部队、长海医院、东方肝胆外科医院、解放军上海江湾老干部住房建设管理局等驻区部队,向部队首长和广大官兵致以诚挚的敬意和新春佳节的问候。

  李跃旗在走访慰问海军军医大学、长海医院、东方肝胆外科医院时,对驻区部队为杨浦经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。他指出,过去一年,我区以建军90周年为抓手,坚持军民融合深度发展,大力支持国防和军队建设改革,全区军民不忘初心、携手奋进,开展知识拥军、科技拥军、文化拥军、实事拥军工作,走出了一条有杨浦特色的双拥工作新路。新的一年里,希望军地双方,进一步密切军政军民关系,为加快推进杨浦“三区一基地”建设,为实现“中国梦、强军梦”凝聚强大力量。

  谢坚钢在走访慰问海军医学研究所时简要介绍了杨浦建设发展情况,并向部队致以崇高的敬意与新年的问候。他高度赞扬了驻区部队在支持地方建设、开展拥政爱民工作等方面所作的巨大贡献。他表示,新的一年我们将在历史新起点上做好新时代双拥工作,继续服务部队调整改革和战斗力建设,扎实做好新时代双拥工作,更好地为国防和军队现代化服务。希望军地通力协作,同心协力,不断加深军民鱼水情谊,做好军民融合深度发展这篇大文章,为实现党在新时代的强军目标作出新的更大贡献。

  魏伟明在走访慰问94778部队、上海江湾老干部住房建设管理局时指出,我区经济社会发展和双拥工作的有力有序推进离不开部队的关心和支持。他表示,我们将继续支持国防和军队现代化建设,根据“部队所需、官兵所盼、地方所能”,下大力气研究解决部队官兵的后路、后院、后代问题,巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。

  邰荀在走访62403部队时向部队送去新年祝福,并表示,我们将坚持关心、服务和支持国防及军队建设,以热爱军队和人民的满腔热情,以造福广大军民的强烈责任、以“美好生活”的最高标准,大力支持强军兴军战略,帮助部队办实事、做好事、解难事,服务好部队战斗力建设,做好军民融合深度发展这篇大文章,开启新时代双拥新征程。

  走访时,驻区部队首长对我区长期以来坚持为部队办实事、广泛深入地开展拥军优属工作表示感谢,并希望能加强军地互动,进一步密切军政军民关系,更好地融入到杨浦“三区一基地”建设。

  参加走访慰问的领导还有程绣明、丁欢欢、王晓诚、黄红、张宇宝、麦碧莲、王莉静、吴晓童、徐建华、吴伟国、周海、邵志勇等以及区双拥工作领导小组成员和相关街镇负责同志。