不能读取jquery

嘉定区民政局党委召开专题会议研究部署“大调研大走访”活动 ( 2018年01月11日 )

  近日,嘉定区民政局党委召开“千家万户大走访、换位体验察实情”——嘉定区深入开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研专题工作会议,区民政局党委“大调研大走访”办公室全体人员参加会议。

  会议要求将“大调研大走访”活动作为学习宣传贯彻十九大精神的有效载体,要把握大局大势,切实增强开展大调研、大走访活动的思想自觉和行动自觉;切实把握关键环节,完善保障机制,以“大调研大走访”活动来提升民政为民服务的能力和水平。

  会议传达了区委书记马春雷在大调研动员会上的讲话精神,组织学习研究《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的实施方案》、《千家万户大走访换位体验察实情——嘉定区深入开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研的实施方案》文件精神,并根据嘉定区大调研大走访工作提示,安排部署近期工作,明确任务分工,要求责任到人。区民政局“大调研”领导小组办公室就如何制定好局党委“大调研大走访”实施方案提出明确的意见,强调要结合民政工作,找准工作切入点,把握工作关键点,做实做细实施方案,确保大调研活动取得实效。