不能读取jquery

市核对中心召开2017年核对工作信息比对交换研讨会 ( 2017年11月08日 )

  为进一步加强居民经济状况核对信息比对交换工作,推进电子比对专线的建设,11月1日、2日,市核对中心分别召开了2017年核对工作“政务信息比对交换研讨会”和“银行信息比对交换研讨会”。

  研讨会邀请了市发改委、市金融办、市房管局、市规土局、市人社局、市税务局、市公安局、市工商局、上海银监局、上海证监局、上海保监局、中国人民银行上海总部等20余家委办局和社会团体,以及近50家商业银行相关人员出席。

  会上,市核对中心对2017年核对工作开展情况和信息比对交换情况进行了介绍,截至2017年10月底,市核对中心与相关单位已建立29条信息交换电子比对专线,并提出明年的工作计划:一是按照市政府要求继续拓展核对工作领域;二是提高各交换单位信息反馈的准确性和及时性;三是加强双方的信息化基础建设;四是进一步优化电子比对专线、完善信息交换内容;五是落实民政部和相关部委共同下发的信息比对交换相关文件;六是保证信息安全,做到信息安全责任落实到位、明确到人。市民政局救济救灾处(收入核对工作处)总结强调,一是要提高信息比对交换的准确性、完整性、时效性和安全性;二是要通过市社会救助工作联席会议进一步加强各成员单位之间数据交换和信息共享力度;三是民政部门积极配合有需要的相关部门开展经济状况核对工作。

  各与会单位针对信息比对交换中存在的问题和明年工作计划进行了深入讨论交流,并表示将继续大力支持民政部门的信息交换工作,共同推进核对工作和社会救助事业持续快速发展。