当前位置:首页 > 工作动态
李勇副局长带队赴嘉定区调研社会救助工作
发布日期:2019-07-15字体

图像

  7月11日,市民政局副局长李勇带队赴嘉定区督查低保专项治理工作,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展社会救助工作的“治”与“理”专题调研。

  调研组在嘉定区外冈镇社区事务受理服务中心实地调研,与嘉定区民政局以及外冈镇、嘉定工业区、安亭镇相关社会救助工作负责人进行了座谈,听取意见建议,同时查阅了相关档案材料。座谈会上,与会同志围绕低保专项治理和社会救助工作的难点、堵点进行了深入交流,共同分析问题、积极建言献策。

  李勇指出,基层最了解群众需求、最熟悉工作实际、最清楚瓶颈难点,基层的建议要认真梳理研究,加快出台相关政策,进一步推动社会救助工作高质量发展。

  嘉定区副区长傅俊陪同调研,嘉定区民政局、市民政局社会救助处、市救助管理站相关负责同志参加调研和座谈。

  此外,调研组还实地查看了嘉定区新春学校。